-2 بيضات كاملين وحدة صفار
- كاس سكر قلاصي يعني( سكر ناعم).
- كاس كوكاو مرحي خشن
-كاس زبيب مقطع
- فانيليا.
-250 غ زبدة طرية
- نفس مكيال الزيت
- 2 فرفارة (يعني خميرة كيميائية)
- فرينة (يعني دقيق أبيض )على حساب ماتلتم العجينة ولازم تكوون العجينة طرية
-سكر قلاص (يعني سكر ناعم)
طريقة التحضير :
نلم جميع المقادير المذورة تم نكورها ونحطها في السينية وندخلها للفرن
من بعد مانخرجها من الفرن نغمسوووها مباشرة في سكر قلاصي يعني سكر ناعم مرتين
من بعد نرشووها بسكر قلاصي يعني سكر ناعم عند التقديم .