عزيزي الزائر نرحب بك في منتديات البريج وندعوك للتسجيل معنا
عزيزي الزائر نرحب بك في منتديات البريج وندعوك للتسجيل معنا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالصفحة الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة التي جاد بها أعضاؤنا<div style="background-color: FFFFFF;"><a href="http://www.rsspump.com" title="rss widget">web widgets</a></div>

 

  حلوة بوسو لا تمسو

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة





تاريخ التسجيل : 01/01/1970

 حلوة بوسو لا تمسو Empty
مُساهمةموضوع: حلوة بوسو لا تمسو    حلوة بوسو لا تمسو Emptyالخميس أغسطس 01, 2013 6:36 am

المقادير

500غ مارغرين دائبة

125غ سكر ناعم

125 غ جنجلان محمص

125غ كوكاو محمص ومرحي


كأس شاي ماء الزهر

فانيلا

فرينة للعجن حسب الحاجة (عينك هي ميزانك)

فرينة هي دقيق أبيض.

طريقة التحضير


في اناء العجن نضع الزبدة المدابة المبردة قليلا مع السكر و الفانيلا و نمزج جيدا

حتى تتجانس المكونات و بعدها نضع كأس ماء الزهر والجنجلان و الكوكاو و نخلط جيدا

ثم نضع الفرينة شيئا فشيئا حتى نحصل على عجينة ملساء.


نشكل حربوشا طويلا و نقطعه معينات متساوية الحجم .


ندخله الفرن حتى يتدهب لونه بعض الشيئ.


وأخيرا بعد نضجه و هو ساخن نمرره في السكر الناعم و تم في النهار الموالي نعاود له


العملية كي يعطي لونا أبيضا ناصعا كالثلج .


هذه هي الوصفة الأصلية لحلوة بوسو لا تمسوا

أما عن الإسم الغريب فهو راجع إلى نعومة الحلوى و هشاشتها بوسيها فقط دون لمسها باش ما تتفتتش
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلوة بوسو لا تمسو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حلوة blanche neige بنينة تذوب في الأيدي قبل الفم.
» حلوة بدون طهي
» كيفية تحضير حلوة "السيكار"
» للمجلات و الجرائد و الكتب أشكال حلوة
» لو الصحن تكسر مش ترميه تعالى أقولك على طريقة حلوة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ~¤ô§ô¤~منتدى الاسرة~¤ô§ô¤~ :: مطبخ حواء-
انتقل الى: