عزيزي الزائر نرحب بك في منتديات البريج وندعوك للتسجيل معنا
عزيزي الزائر نرحب بك في منتديات البريج وندعوك للتسجيل معنا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالصفحة الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة التي جاد بها أعضاؤنا<div style="background-color: FFFFFF;"><a href="http://www.rsspump.com" title="rss widget">web widgets</a></div>

 

 الجمبري على الطريقة الإسبانية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة





تاريخ التسجيل : 01/01/1970

الجمبري على الطريقة الإسبانية Empty
مُساهمةموضوع: الجمبري على الطريقة الإسبانية   الجمبري على الطريقة الإسبانية Emptyالإثنين ديسمبر 24, 2012 12:33 am

المقادير :

2 ملعقة زيت الزيتون
8 فصوص ثوم مفروم
1 فلفل أحمرحار مفروم
1/2 كيلو جمبري طازج مقشر
الملح (حسب الرغبة)
1/2 كوب بقدونس مفروم

الطريقة:

1- في مقلاة يوضع الثوم والفلفل ومع معلقة زيت ثم يشوح لمدة دقيقة يرفع من المقلاة و يترك جانبا.
2- يضاف الجمبري في نفس الزيت الساخن يحرك لمدة 3دقائق ثم يضاف خليط الثوم والفلفل إليهم.
3- يضاف الملح و يقلب لمدة 2دقيقة ثم يضاف البقدونس و يقلب دقيقة و يرفع من على النار و يقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الجمبري على الطريقة الإسبانية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ~¤ô§ô¤~منتدى الاسرة~¤ô§ô¤~ :: مطبخ حواء-
انتقل الى: