تاريخ التسجيل : 01/01/1970
| موضوع: الدّجاج المشوي مع الأعشاب الأربعاء يوليو 28, 2010 3:18 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:- 2 ملعقة طعام بقدونس، مفروم 2 ملعقة صغيرة زعتر أخضر ورق طازج، مفروم 1 ملعقة صغيرة ميرامية ناشفة 3 أسنان ثوم، مفروم 1/4 كوب زيت زيتون 1/4 كوب خل ملح وفلفل أسود بحسب الرغبة 3/4 الكيلو صدور دجاج منزوعة الجلد
طريقة التحضير:- -يوضع البقدونس، الزعتر، الميرامية، الثوم، زيت الزيتون، الخل والملح والفلفل الأسود في الخلاط ويخلطوا معا. -يوضع الدجاج في صحن زجاج ويضاف اليه الخليط السابق. -يغطى الصحن ويترك لينقع في الثلاجة من ساعتين وحتى 48 ساعة حسب الرغبة. -يطهى الدجاج تحت الشواية بعد التخلص من السائل الذي نقعنا فيه الدجاج لمدة 10 دقائق لكل جهة أو حتى يستوي، أويغطى بالسلفان ويطهى في فرن حرارته 200 س (400 ف) في الطبقة الوسطى من الفرن لمدة 40 دقيقة حسب الرغبة | |
|
تاريخ التسجيل : 01/01/1970
| موضوع: رد: الدّجاج المشوي مع الأعشاب الأربعاء يوليو 28, 2010 4:34 pm | |
| | |
|