[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]طريقة أصابع الدجاج المقرمش
المقادير:
2 صدردجاج مسلوق
1 بصل
2 فص ثوم
1 جزره كبيره
فلفل أخضر
بقدونس + كزبرة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ ملعقتين كبيرة زبادي + ملعقة كبيره طحينية ] يعطي الدجاج نكهه وطراوه
بهارات ( نص ملعقة صغيرة ملح , ربع مكعب ماجي , نص ملعقة صغيره باربريكا و كاري و فلفل
اسود و كركم مطحون ) وأي نوع ترغبين فيه حطيه في الدجاج
الطريقة :
يُضع قليل من الزيت في القدر ثم يضع البصل والثوم حتى يصبح لونه ذهبي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]أضع الدجاج واخلطه مع البصل واضع قليل من الماء الدجاج اللي سلقت فيه الدجاج .. بعدها احط البهارات اللي ذكرتها ^^^
وبعدين البقدونس + الفلفل الأخضر ,, بعدها أخلطه مع بعض
ثم أضع الروب + الطحينية وأخلطه مع الدجاج
ثم أضعه على جنب حتى يبرد قليلاً
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]اخذ قرص خبز واقصه بالمقص أربع قطع ,, وكل قطعه أقطعها من النص
يعني كل قرص يجي معاك ثمان قطع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]أضع الدجاج في الخبز وفي طرق الخبزأضع جبن سائل أو مايونيز << عشان يلصق الخبز لما نجي نسكره
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]بعدها اخذ الخبز وأسويها على شكل الأصبع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]أغمسها بالبيض ثم البقسماط
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ثم أقليها بالزيت
وبالعـآفية ع قلوبكم