نضال ليلى إدارية مميزة
عدد المساهمات : 496 تاريخ التسجيل : 28/11/2009
| موضوع: لماذا يستعمل الملح في المعجنات؟ الخميس ديسمبر 10, 2009 3:34 pm | |
| من المهم استعمال كمية الملح المطلوبة في الوصفة، ولا يجب أن يستعاض عنها بشيء آخر. يلعب الملح دوراً
أساسياً في إعطاء نكهة ونتيجة أفضل في العجين، كما يساعد المادة المطاطية في العجين على التماسك والتداخل
لحفظ الغازات المنبعثة من الخميرة، والتي تساعد على ارتفاع العجين. ويساعد الملح على تخمر العجين ببطء،
ولكنه يرتفع أكثر من ذاك الذي لم يستخدم فيه الملح. كما أن للملح دوراً في تكون اللون الذهبي للعجين. | |
|
Admin site Admin
عدد المساهمات : 616 تاريخ التسجيل : 31/10/2009 العمر : 38 الموقع : suadia arabia
| موضوع: رد: لماذا يستعمل الملح في المعجنات؟ الخميس ديسمبر 10, 2009 8:16 pm | |
| | |
|
abdaljleel الدعم الفني
عدد المساهمات : 491 تاريخ التسجيل : 05/11/2009 العمر : 46 الموقع : www.alburij.net المزاج : الحمد لله
| موضوع: رد: لماذا يستعمل الملح في المعجنات؟ الخميس ديسمبر 17, 2009 5:23 am | |
| معلومات مفيدة شكرا لك
والى الامام | |
|