عزيزي الزائر نرحب بك في منتديات البريج وندعوك للتسجيل معنا
عزيزي الزائر نرحب بك في منتديات البريج وندعوك للتسجيل معنا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالصفحة الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة التي جاد بها أعضاؤنا<div style="background-color: FFFFFF;"><a href="http://www.rsspump.com" title="rss widget">web widgets</a></div>

 

 بانيه القريدس

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
site Admin
site Admin
Admin


ذكر الحمل عدد المساهمات : 616
تاريخ التسجيل : 31/10/2009
العمر : 38
الموقع : suadia arabia

بانيه القريدس Empty
مُساهمةموضوع: بانيه القريدس   بانيه القريدس Emptyالجمعة ديسمبر 04, 2009 11:29 pm

لكمية تكفي 4 إلى 6 أشخاص

المقادير:

- كيلوغرام من القريدس المتوسط الحجم
- فصا ثوم مهروسان
- نصف ملعقة صغيرة ملح
- ربع كوب زيت نباتي
- قشرة ليمونة وقشرة برتقالة
- نصف كوب جبنة بارمزان
- بيضتان مخفوقتان
- رشة ملح ودقيق
- 2 - إلى 3 أكواب كعك مطحون
- زيت لقلي القريدس.

صلصة التارتار :

- حبتا كبيس مخلل مفرومتان ناعماً
- ربع رأس فليفلة خضراء، مفروم ناعماً
- ربع رأس فليفلة حمراء، مفروم ناعماً
- رأسان من البصل الأخضر، مفرومان ناعماً
- ربع كوب بقدونس مفروم
- كوب مايونيز
- تخلط هذه المكونات مع بعضها وتقدم بمثابة صلصة مع القريدس.

طريقة التحضير:

تقشر حبات القريدس وتغسل ثم تصفى وتقطع في الوسط للحصول على شكل فراشات. تنقع حبات القريدس في صلصة مؤلفة من الثوم المهروس، والملح، والزيت
النباتي، وقشرة الليمون والبرتقال لمدة 4 إلى 6 ساعات.
يخلط الكعك المطحون مع جبنة البارمزان.
ترفع حبات القريدس من صلصة التخليل ثم تغمس في الدقيق، وبعدها في البيض، وأخيراً في مزيج الكعك المطحون والجبنة.
يحمى الزيت جيداً في قدر عميقة، وتقلى فيه حبات القريدس حتى تشقرّ، ثم ترفع وتصفى على محارم ورقية للتخلص من فائض الزيت.
تقدم حبات القريدس المقلية مع صلصة التارتار.

ملاحظة:

يمكن شواء حبات القريدس في الفرن بدل قليها.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.alburij.net
 
بانيه القريدس
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ~¤ô§ô¤~منتدى الاسرة~¤ô§ô¤~ :: مطبخ حواء-
انتقل الى: